Insalata di Pollo

per cuocere la carne:

500 gr di petto di pollo, 1 zucchina, 1 cipolla, una carota, due pezzotti di zucca, un pezzo di costa di sedano, 2 foglie di alloro, acqua, sale.

per il condimento:
mezzo peperone, 5 foglie di iceberg, 2 uova sode, olive verdi e nere, pomodorini ciliegia, un vasetto di yogurt magro, 3 cucchiai di maionese, salsa worcester

In una pentola  alta mettete la carne e le verdure e acqua fredda a coprire il tutto. Salate e fate bollire per 1 ora circa. Il brodo potrete utilizzarlo per altre preparazioni.

Nel frattempo preparate in un insalatiera qualche foglia di iceberg tagliata sottile, pomodorini a spicchi, olive a fette, uova sode, peperoni puliti affettati sottili.

Fate raffreddare il pollo e con le mani ricavatene delle listarelle. Aggiustate di sale e conditelo con la salsa worcester. Lasciatelo insaporire per 5 minuti.

In un bicchiere mescolate lo yogurt magro con la maionese. Aggiungete la carne nella ciotola con le verdure tagliate e condite con lo yogurt e la maionese.

Fate riposare in frigo prima di gustare.

8 thoughts on “Insalata di Pollo

  1. Pingback: Si saldi chi può con una tartare al salmone, pompelmo e zucchine | GiKitchen – Una Cucina Psicola(va)bile

  2. Pingback: Un Archivio piccino picciò – La Cucina Psicola(va)bile di Iaia & Maghetta Streghetta

Lascia un commento