per cuocere la carne:
500 gr di petto di pollo, 1 zucchina, 1 cipolla, una carota, due pezzotti di zucca, un pezzo di costa di sedano, 2 foglie di alloro, acqua, sale.
per il condimento:
mezzo peperone, 5 foglie di iceberg, 2 uova sode, olive verdi e nere, pomodorini ciliegia, un vasetto di yogurt magro, 3 cucchiai di maionese, salsa worcester
In una pentola alta mettete la carne e le verdure e acqua fredda a coprire il tutto. Salate e fate bollire per 1 ora circa. Il brodo potrete utilizzarlo per altre preparazioni.
Nel frattempo preparate in un insalatiera qualche foglia di iceberg tagliata sottile, pomodorini a spicchi, olive a fette, uova sode, peperoni puliti affettati sottili.
Fate raffreddare il pollo e con le mani ricavatene delle listarelle. Aggiustate di sale e conditelo con la salsa worcester. Lasciatelo insaporire per 5 minuti.
In un bicchiere mescolate lo yogurt magro con la maionese. Aggiungete la carne nella ciotola con le verdure tagliate e condite con lo yogurt e la maionese.
Fate riposare in frigo prima di gustare.
Buonaaaa…me la copio!!!!
Buonissima!!!
yogurt e maionese è un condimento davvero godurioso 🙂
Che fameeee!!!!
ma perché a me le notifiche dei nuovi post non? eccheccazzo.
sto lievemente schiumando e ora mi metterò a cucinare. avrei bisogno di ciò di cui sopra……non ho pollo! -batte i piedi-
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Sembra molto buona!! 🙂 La proverò!
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