Penne Bianche e Rosse

Per 4 persone:

280 gr di penne, 1/2 bicchiere di olio, 1/4 di cipolla, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 750 gr di acqua bollente, sale e pepe.

Metti l’olio in una pentola e appena inizia a fumare butta dentro la metà delle penne.

Gira con un cucchiaio di legno finchè non raggiungono un bel colore rossastro. A quel punto metti le cipolle a fette sottili.

Lascia rosolare la cipolla e poi aggiungi l’acqua BOLLENTE.

Unisci il resto della pasta e metà del prezzemolo tritato.

Fai cuocere a fiamma allegra senza coperchio fino a raggiungere cottura e finchè l’acqua non si è consumata.

Annunci

3 thoughts on “Penne Bianche e Rosse

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...