Risotto Bavarese

per 4 persone

 

 

350 gr di riso, 50 gr di burro, 1 cucchiaio di olio, 1/2 cipolla bianca, 6 wurstel, 80 gr di emmenthal, 1 bicchiere di birra, brodo di carne, sale e pepe.

 

 

Fai imbiondire la cipolla tagliata e fettine sottili insieme all’olio e aggiungi i wurstel tagliati a fettine

 

 

 

Unisci il riso e bagnalo con la birra. Quando sarà evaporata aggiungi il brodo fino a finire la cottura. (18-20 minuti circa)

 

 

 

Aggiungi l’emmental a pezzetti o grattugiato, il burro e il pepe e controlla di sale.

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7 thoughts on “Risotto Bavarese

  1. Pingback: Il 4 Maggio è arrivato | GiKitchen – Una Cucina Psicola(va)bile

  2. ok l’ho fatto, fantastico, buonissimo, 350 gr: il pierpipillino ha fatto strage. No davvero, io nn amo il riso piu’ di tanto, un bel piatto si, ero ancora al primo boccone e il tegame veniva raschiato e ripulito dal mostromagro. 😦 che ingiustizia…ora lo uccido va’

  3. Pingback: Un Archivio piccino picciò – La Cucina Psicola(va)bile di Iaia & Maghetta Streghetta

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